Studiata e sviluppata per le necessità di chef e pasticceri italiani, Tenutapiù Debic è la panna al 38% di grassi di alta qualità incredibilmente stabile, prodotta in Piemonte da solo latte fresco locale raccolto quotidianamente. Ideale per conferire maggior struttura a farciture, rifiniture e pasticceria mignon.
L’altissima qualità, garantita dallo stretto regime di controllo lungo tutta la filiera produttiva, e l’estrema praticità, rendono le nostre panne perfette per la lavorazione in ogni loro forma. Prodotte per centrifuga da latte vaccino crudo, vegetali o di origine mista, ti stupiranno nel gusto e nelle prestazioni.
Temperatura di conservazione (2°C-7°C)
Durata confezione aperta: 4 giorni
Ingredienti
Valori nutrizionali medi per 100 g
Per ingredienti e altre informazioni vedi foto confezione. Cliccando sulla foto più volte è possibile ingrandire. Eventuali date di scadenza presenti nelle foto non si riferiscono al prodotto in vendita. Le foto sono rappresentative del prodotto ma a volte l'aspetto della confezione e le caratteristiche del prodotto possono subire delle variazioni da parte del produttore senza preavviso. Se hai dubbi o perplessità su questo prodotto e per avere qualsiasi altra informazione, compila il form cliccando QUI oppure scrivi a info@360shop.it e ti risponderemo quanto prima.