Pane Armonia Cuor di Lino con Semi di Lino, Soia e Semi di Girasole Ancora Più Morbido Ricco di Fibre e Omega 3 Fonte di Proteine 16 Fette Mulino Bianco.
Proteine per 100 gr. di prodotto 12 gr.
Farina di grano tenero tipo "0"
55,5%*, acqua, semi di lino
5%*, granella di soia
4,3%*, semi di girasole
3,3%*, glutine di frumento
, lievito
, olio extravergine di oliva
1,2%*, olio di semi di lino 0,9%* (semi di lino, emulsionante, leticina di soia), sale
, fibra di grano
0,6%*, farina di orzo maltato
, vitamina E
0,03%*. Trattato con alcool etilico in superficie.
*Percentuali espresse su prodotto finito.
Può contenere tracce di: Frutta a Guscio, Latte, Senape, Sesamo e Uova.
PER CONSERVARE AL MEGLIO IL PANE SI CONSIGLIA DI RICHIUDERLO NELLA CONFEZIONE E RIPORLO IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.
Olio di palma, additivi coloranti, additivi conservanti, grassi idrogenati, ingredienti OGM
valori medi | per 100 g |
per 1 fetta (25 g) |
%ar* per fetta |
ENERGIA | 1207 kJ 287 kcal |
302 kJ 72 kcal |
4% |
GRASSI di cui: acidi grassi saturi |
8,0g 0,9 g |
2,0 g 0,2 g |
3% 1% |
CARBOIDRATI di cui zuccheri |
38 g 7,5 g |
9,5 g 1,9 g |
4% 2% |
FIBRE | 7,5 g | 1,9 g | |
PROTEINE | 12 g | 3,0 g | 6% |
SALE | 0,80 g | 0,20 g | 3% |
VITAMINA E | 15 mg / 125% VNR** |