recensioni

Lenticchie Fonte di Fibre e Proteine 100% Italiane Provenienti da Castelluccio di Norcia I.G.P. 400 gr. Montello

10924
2,40€
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

Lenticchie Fonte di Fibre e Proteine 100% Italiane Provenienti da Castelluccio di Norcia I.G.P. Montello

Proteine per 100 gr. di prodotto 4,5 gr.

Ingredienti

acqua, "Lenticchia di Castelluccio di Norcia I.G.P.", cipolla, carote, olio di oliva, SEDANO, doppio concentrato di pomodoro, sale, aroma naturale, prezzemolo, aglio, pepe, alloro, salvia, peperoncino. Può contenere tracce di CEREALI contenenti GLUTINE.

Valori nutrizionali per 100gr

Valore energetico kj 405 - kcal 97
Grassi 4 g
di cui acidi grassi saturi 1,5 g
Carboidrati 9 g
di cui zuccheri 1 g
Fibre 3,4 g
Proteine 4,5 g
Sale 1,3 g

La lenticchia, originaria della Mesopotamia, trae le sue origini dagli albori della civiltà agricola.

La "Lenticchia di Castelluccio di Norcia I.G.P.", di certo la più famosa e pregiata d'Italia, si coltiva in Umbria, sull'altipiano di Castelluccio di Norcia (1400 m s.l.m.) nel Parco dei Monti Sibillini, ai piedi del Monte Vettore.

Grazie alle condizioni climatiche e a una coltivazione tradizionale, questa lenticchia risulta tenerissima e di grande qualità, con la particolarità di non perdere la buccia e di tenere straordinariamente la cottura.

Per ingredienti e altre informazioni vedi foto confezione. Cliccando sulla foto più volte è possibile ingrandire. Eventuali date di scadenza presenti nelle foto non si riferiscono al prodotto in vendita. Le foto sono rappresentative del prodotto ma a volte l'aspetto della confezione e le caratteristiche del prodotto possono subire delle variazioni da parte del produttore senza preavviso. Se hai dubbi o perplessità su questo prodotto e per avere qualsiasi altra informazione, compila il form cliccando QUI oppure scrivi a info@360shop.it e ti risponderemo quanto prima.

Salva questo articolo per dopo
Share by: